Herstellungsprozess

When the Magic happens...

Uns geht es darum, mehr als nur einfaches Eis herzustellen.

Ice Cream Rolls oder Rolled Ice Cream haben ihren Ursprung in Thailand, dort werden sie 'ai-tim phat' (geschabtes Eis) genannt. Dieser Herstellungsprozess von Eiscreme gehört zu den ältesten der Welt. 
Grundzutat ist unsere hausgemachte Eisbasis ohne Zusatz- und Konservierungsstoffen, diese wird auf einer -25° kalten Edelstahlplatte mit den gewünschten Zutaten live vor den Kunden mithilfe von Spachteln in wenigen Minuten zu Eis verarbeitet. 
 
Dies bringt verschiedene Vorteile mit sich, unter anderem: 

  • Geeignet für Menschen mit bestimmten Unverträglichkeiten
  • 100% natürliche Zutaten
  • Keine Zusatz- oder Konservierungsstoffe
  • Transparente Zutatenliste
  • Unendlich viele Geschmacksrichtungen 
  • Frischer geht's nicht
  • Schnelle Herstellung innerhalb von 2-3 Minuten


Share by: